А я так ждала нашей встречи!!!

Лаида Нежная
Встану на цыпочки,платье...оставлю...
Только бы тебе понравиться...
Только бы ты не ушел!
Я вся дрожу,макияж поправлю,
Только бы мне с этим справиться,
Только бы не смотреть в пол!

Вот бы сказать что-нибудь умное!
О,черт!Я не знаю о чем с тобой говорить!
О,черт,я глупа как пробка!
Щеки горят,а глаза как безумные!
О,черт!Звонок в дверь,пора выходить!
Мне страшно,мне жутко,мне робко!

Подхожу осторожно,в глазок...нет ошибки!
Ты!Открываю бесповоротно!
Ты!Я готова выпрыгнуть из платья!
Между нами расстояния зыбки...
Ты!А сегодня разве суббота?!
Ты...У нас есть два часа на счастье???!!!

А потом... тебе надо бежать к своей теще...
Жена у тебя подозрительная!
Жена!Она вечное оправдание...
Вот бы не пускать тебя больше...
Жена...такая предусмотрительная...
Она всегда предупредит твое опоздание...

А я так ждала нашей встречи!!!