Я живу у... Бога

Вячеслав Хобо
Я живу убого…
Мне не надо… много
Мне не надо много!
Я живу… у Бога!!!

Ждут меня  Надежды
Там же где и прежде
У Христа в одежде
Спрятаны Надежды

Мне не надо… много
Я живу "не строго"…
Мне не надо много!
Я живу… у Бога!!!