Никогда не стану старше...

Иван Раменский
Вот так взять и тупо сдохнуть
На обочине дороги.
Два стаканчика прихлопнуть
И на небо: руки в ноги.

Позабыть о том, что нужен,
Что наверное заплачет.
Всё равно ведь я простужен,
Да ещё дурак тем паче.

Раздосадованным маршем
Под колёсную резину.
Никогда не стану старше,
Никогда не буду "милым"...

Перед смятою тетрадкой
Толпы сереньких людишек.
На дороге гладкой-гладкой
Тише, тише, тише, тише................