Светке, в аську

Алексей Чибисов
Света,
      я тебя уже знаю
И
   могу
       написать
               стишок...
(Черт, не то... бумагу сминаю
Начинаю снова): "Света, дружок,

Проказница, детка, подруга вирта..."
Опять какая-то выходит лажа,
А я ведь король "немого флирта",
И  даже - "тупого эпатажа"!

Другие стихов достойны менее.
Ну, там Юлька, Аня, Алена (тем более!!!),
Хотя сложилось дурацкое мнение,
Что мне - без разницы в пьяном застолье...

Логи мои затеряются в жестких,
Солнечных, лунных и прочих дисках,
В шутках космических и плоских,
Цифрами высеченных на обелисках.

Мы уже засыпали "рядом"
Хотя с тобою трудно уснуть,
Командуя вместе ночным отрядом
Тающих слов обретающих путь...