Ах, какими розами...

Валерия Завьялова
Ах, какими розами
Стеклышки в окне
Сизые морозы
Расписали мне!

Ах, какое кружево
Клену за окном
С белошвейкой стужею
Ветер сплел вдвоем!

Ах, какие простыни
Выткала сама,
Вея блесток россыпи,
Белая зима!