Росинок брильянты...

Валерия Завьялова
Росинок брильянты усыпали в поле цветы.
Рассвет занялся, и солнце на небе проснулось.
Открывши глаза, я вспомнила: снился мне ты.
И миру всему я от счастья тогда улыбнулась.

И вот ты пришел, и счастию нету конца.
Мы вместе! Мы вместе! Мы вместе, и это прекрасно!
А вечером снова, прощаясь, шагнешь ты с крыльца.
-Пока! До свидания! –Жду тебя завтра, мой ясный!

Росинок брильянты усыпали в поле цветы.
Закат занялся, и солнце упало за рощу.
И в воздухе тихо искрятся любовь и мечты.
И я не грущу, ведь я знаю: приснишься мне ночью…