Курорт!

Николай Прилепин
Опять курорт,опять,роман,
От счастья этого немного пьян,
Бреду тихонько в ресторан.

Там в караоке гари дам,
душе так хочется резвиться,
от счастья я могу напиться.

Но это вообщем ни к чему.
По этому я в ресторан иду.
Чтобы культурно повисеть,
Чтобы с дамой побалдеть,
А вот знакомый ресторан,
Наверно гари все же дам!!!