Мне подарили любовный роман

Наташа Беккер
Мне подарили любовный роман,
В нем страсть и измена, ревность и боль,
Душевные муки и чувств ураган
И каждому в нем приготовлена роль.

Ты напиши моей жизни сценарий,
В нем только любовь, никакого протеста,
А я лишь добавлю свой комментарий,
Чтоб посторонним в нем  не было места.

В нашем романе не будет печали,
Разлуки не будет, слез и обид,
Друг другу когда-то ведь мы обещали,
Что каждый из нас любовь сохранит.

Меня захватила злая интрига,
Чья – та любовь с хорошим концом,
Об этом красиво лишь пишется в книгах,
Чужая судьба с красивым лицом.