Развод. Маски сорваны

Олечка Афанасьева
Много злобных, обидных слов
Этой ночью ты мне сказал
Сокрушая все - до основ
Душу в мелкие клочья рвал.

В липкой мерзости грязных снов
Постучался в окно рассвет
Ты рассказывал про любовь
Ту, которой на свете нет.

Жжет насквозь, с левой стороны
Усмехаясь зло, многоликий мрак
Тихий гул в ушах, голос сатаны
Мне пророчит смерть- я мертва.
Дурак.