Ночь темна, как гладь агата

Ирина Гоношилина
Ночь темна, как гладь агата,
Звезды тают молоком,
Я ни в чём не виновата -
И по морю - босиком.

То, что было, все уплыло
В море синее, в туман,
У небес любви просила -
Оказалось  -  всё обман.

В этом мире поднебесном
Я - беспечный мотылёк,
И опять, признАюсь честно,
Полечу на огонёк.