Жозефинам...

Юрко Белоусов
Что мне стоит, крутя треуголку
Усмехнувшись в пшеничный свой ус,
Рассказать красотульке-кокетке
Что отказа ее не боюсь?

Улыбнусь и скажу: улетай!
И ищи журавлей, не синиц,
Только в фанты со мной не играй
А не то, видит Бог, пролетишь...

У кого-то мысли жиже
У меня - наметан глаз
Хоть сквозь стены и не вижу
Догадаться смогу враз...

Цель моя всего превыше
Воли пресс сильнее боли
Разгадать меня так просто,
Стоит только глянуть в душу

А в душе моей потемки,
Бродит в сумерках поэт
И не видит орентира
Как попасть на белый свет...

Но рассвет уж недалече,
Верю Я, поверь и ТЫ!
Коль судьбой дано нам быть вместе
То Тебе прочь уже не уйти.

11-12-2008 00-44