Норбекову

Юрко Белоусов
Прощай мой ноль, на оба глаза,
Не подходи ко мне зараза…
Улыбку шире, веселей,
Душою вечной не старей!

Прочь скучных масок, плотный ряд
Живи и будь, по жизни, рад…
Сей семена и жни свободу,
Забудь про телик и про моду…

Шажок, от стада отступив,
Ты ощути прилив тех сил,
Что рвутся вверх, назло судьбе,
Подумай хоть раз о себе!

Нырнув, в пучину подсознанья,
Ты сбрось с себя образованье
Не позволяй себя дурить
И лучшее в себе гнобить!

22-11-08 23-06