Перед сном

Виктория Светлова
Солнышко садится,
Спать давно пора,
Но не спится Сонечке,
У неё дела:
С котиком побегать,
Песенки попеть,
Ну и телевизор надо посмотреть,
Сказочки послушать,
Книжки почитать.
Мама говорит ей:
-Ну-ка давай спать
-Не волнуйся мамочка, скоро я усну,
Ты прочти мне книжечку,
Ну еще одну,
Я как её послушаю, сразу же усну.

12.12.08