Твоя Весна блуждает в декабре...

Anatoli Popov
Твоя Весна блуждает в декабре...
Где все Ответы под скрипящим снегом,
А пред глазами Казанова на ковре,
А на коленях у него... там  Ты, одета в негу...
И там Ты.... вся Tакая в дьявольском угаре,
И разум с похотью Тебя уносят ввысь,
А ведь казалось, что  давным давно пожары
В Твоей  душе уже перевелись...