Без тебя 1986г

Михаил Половинкин
Любимая, без тебя
Бесконечность бессмысленных дней
Не кончается вечерами,
А сменяется без тебя
Пустотой одиноких ночей.
Да и ночи я прочь тороплю,
До рассвета отбросив тяжёлую оторопь сна-забытья,
Что не дарит покой,
Лишь терзает меня без тебя.
Без тебя нет мне зорь, нет мне звёзд без тебя,
И не всходит на небо светило.
И ничто на Земле мне не нужно, не важно, не мило.. .