Грация и страсть

Марк Львовский
О сколько грации и страсти,
Я у тебя уже во власти,
И на руках тебя б носил,
Любовь - ты всплеск и чувств, и сил!

Объятья слаще, чем малина,
Любовь - ты всплеск адреналина,
Когда я верю в чудеса,
В твои лучистые глаза!