Я внимаю Тебе

Морозов Евгений Борисович
Я открыт для холодных ветров,
Для безжалостных точных ударов.
Я открыт для зыбучих песков,
Для свирепых и грозных пожаров.
Я внимаю Тебе.

Я открыт для случайных измен,
Я открыт для лукавых улыбок.
И для гадких, немыслимых сцен,
И для непоправимых ошибок.
Я внимаю Тебе.

Я открыт для нелепых стихов,
Одиночества, непонимания.
Я открыт для зловонных грехов,
Что беременны поздним раскаяньем.
Я внимаю Тебе.

Я открыт для насмешек людей,
Для настойчивых, злобных гонений.
Я открыт для высоких идей,
Я открыт для великих прозрений.
Я внимаю Тебе.

Я открыт для пылающих гроз,
Для бездонного, яркого неба.
И для алых, дурманящих роз
В цветниках, где никто раньше не был.
Я внимаю Тебе.