Мой любимый мужчина...

Елена Брокс
Мой любимый мужчина,
уши,лапы и хвост,
обнимает за шею и целуется в нос,
вечерами мурлычет о любви и весне,
нежно-нежно кусает в Интернет не войти,
желтым глазом моргая,целый день на печи,
а когда все затихнет, ловит мышку в ночи,
он улыбку скрывает за усами в шерсти
и меня понимает с полу слова - почти,
мой любимый мужчина,
уши, лапы и хвост,
черный, мягкий, пушистый,
он целуется в нос.