Отвечать за всех

Эдуард Шульман
   
     На стихи Л.Томчи
  «Всему своя начертана дорога"
http://www.stihi.ru/2008/12/08/4129


Стихи очень серьезны, откровенны,
И в каждой строчке полыхает боль.
Не держите Вы тайны сокровенной
И злоба Вас обходит стороной.

Читаю их, и кажется мне будто
За всех Вы на себя берете грех,
Но тяжесть мира - это слишком круто,
Не нужно отвечать за них за всех.

Есть те, кто лишь себе в угоду
Проблемы только людям создают.
Да, трудно уповать на Б-га,
Но все разложит время... доживут

                С уважением ЭДШ   9.12.08