Симфония огня на краешке небес...

Марина Авс
Симфония огня на краешке небес,
По Млечному Пути разбросанные ноты.
В сиянии луны ты предо мною весь,
Дрожит внутри душа в преддверии полёта.

Мгновения спустя, когда уже вблизи
Я буду пить тебя, сгорая от желанья
Меня твой громкий стон так сладостно пронзит,
Что всё кроме тебя утратит очертанья.

Исчезнет мир вокруг, рассеется как дым,
В переплетеньи тел, теней и вспышек света,
На пике ярких чувств останемся лишь мы,
Друг другом до души неистово раздеты.

Мы утром негой ласк, когда дурман исчез,
Запишем в тишине рассветной позолоты,
Симфонию огня по краешку небес,
Оставив среди звёзд разбросанные ноты...   






_____________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/12/07/2763





12.12.08
17.04.09