Любовь и слёзы. Итоги конкурса

Литкарат
 В номинации  «ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ»  творческого конкурса «ЖИВОЕ ПЕРО - 2007», проводимого среди публикаций  литературного альманаха «КАРАТ» победителем признано стихотворение «Посмотрите женщине в глаза». Автор – Иветта N.  «КАРАТ», выпуск №4.
*************************************
ПОСМОТРИТЕ ЖЕНЩИНЕ В ГЛАЗА...
 
 Посмотрите женщине в глаза
Вы, обидев, даже не заметили,
Как темнеет неба бирюза,
Мелкого предательства свидетели
Промолчали, что идёт гроза.

Посмотрите женщине в глаза...

Бездна испугала мглой бушующей,
Укусила ревность, как гюрза,
Яркость потерял вдруг взгляд чарующий,
Застилает пеленой слеза.

Посмотрите женщине в глаза...

Жизнь – игра, но честь не выкупается,
Даже дама бьёт порой туза,
Пусть прогнётся, но уж не сломается,
Отпружинит гордых чувств лоза.

Посмотрите женщине в глаза...
********************************
ПОЗДРАВЛЯЕМ  ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
Полная информация на сайте  http://litkarat.org.ua   
на страницах «Кокурсы» и «Галерея победителей»