Лица

Владимир Якшин
Лица знакомые, лица новые видим,
Пренебрегая законом времени мы.
Пересекая кордоны незримых линий,
На одиночество вечное обречены.

Звезды в глазах и печальная тень улыбки...
Грусть, отраженная в очень простых словах...
И зашифрованы рифмой и ритмом гибким
Множество мыслей и тем в одиноких стихах...