первая любовь

Елена Графская 1
Эскимо на палочке
шпилем в облаках,
удержали дамочки
сферу на руках,
утром поцелуются
крылышки мостов,
разбегутся улицы
от Пяти углов.
Летний Сад аллеями
обнимает вновь -
где-то там затеряна
первая любовь...
***