Рунограмма

Елена Орлина
СОЛ, влейся в жилы мои,
Солнечным светом мой мир озари.
Пусть будет светел и легок мой путь,
Жизненной силы вложи в мою грудь.
ТЕЙВАЗ, путь воина духа – путь мой,
Будь же навеки рядом со мной!
Пусть сила Солнца сольется с успехом,
Мир озарится радостью, смехом
АЛЬГИЗ, тебе поручаю себя -
Жизнь от печалей, тревог охраняй.
Как талисман, оберег, амулет,
Лучше хранителя этого нет.
ИНГУЗ – не дай развалиться творенью.
Укорени, сбалансируй энергии.
Пусть же проявится то, что задумано
С пользой для всех , как я это придумала.
ВИНЬЯ – итог, результат долгожданный,
Радость, восторг от свершенья желанного!
Косу сплела из мне нужных энергий…
Вот и закончилось стихотворение ..