в черновик

Инсомнио
Слова любви от тех, кто не..
Вы обращаетесь ко мне?
Смеряю взглядом. каждый жест-
О том, что не сбылось уже

Многоэтажность городов
Разрифмовала тех, кто до
Ловил губами каждый вдох,
А после- ненарочно сдох
И дальше- просто белый стих
О тех, кого мне не спасти
Я, избавляясь от улик,
Их записала в черновик

На окнах снег. Я больше не.
И речь идёт здесь не о ней
Всё растворилось, как во сне
И не сбылось. На окнах снег.

И те, кто не, и те, кто до
Теперь уже-полнейший вздор.
Латают в сердце мне дыру
4 буквы в слове друг
Помимо тех, кто был влюблён
Там есть ещё чуть-чуть имён
Что не сдадут. И я их не.
А вы- забудьте обо мне