Депрессия, поэзия, бессонница...

Агилан
Депрессия, поэзия, бессонница -
Жестокая назойливая троица,
Ночные палачи... Настанет день -
Их сменит беспощадная мигрень

Так может быть смириться, перестроиться?
Под тёплым боком чьим-нибудь устроиться?
На сытом безопасном темном дне
Забыться в полужизни-полусне?

Но как же быть с надеждами, порывами,
Луной безумной, радужными ливнями?
Всё будет пусть - паренье и полёт!
А что мигрень? Когда-нибудь пройдёт...
12.12.08г