Мне страшно смотреть в зеркало...

Оранжевый Хаос
Мне страшно смотреть в зеркало -
Никто не любит это лицо,
Никто не любил!
Я бы хотел видеть себя совсем седым,
Как моя душа,старая моя душа!..
День за днем,за дымом дым-
Я убиваю себя не спеша...
Nicht fershtein!
Cainer will mich!
Мне больно смотреть в зеркало -
Никто не любит это лицо,
Никто никогда не любил!
Судьба смеется в это лицо,
На все желания - нет,никогда!!!
Живым быть так мало сил...
Nicht fershtein!
Cainer will mich!

2007