Ты мне нравишься, поэтому...

Оранжевый Хаос
Ты мне нравишься,поэтому
Подарю тебе коллекцию дней -
Упрямо предсказуемых,
Простых,желудочно-кишечных,
Ненавистных,как будильник,
Да осёдлое пьянство,
Пустые карманы,
Отсутствие смысла,
Отвратный характер,
Ленивую волю,
Внешность истерическую...
Не бойся,подруга милая,
Куда же ты?!!
Если love,то только you!!!

2008