Молчанье

Зе-Бра
Пишите письма, шлите SMS
О том, как Вам, mon cher, живется без.
Как просто разорвать не связь, а нить:
Не помнить, не ценить и не звонить.
Ни повода, ни средств не находить.
И уходить, молчать и уходить.
И Вы ушли, и я осталась без.
Пишите письма, шлите SMS