пеплы

Пепел Твоих Сигарет
Я и Ты  - две сигареты в пепельнице.
Ты куришь меня.
Я - тебя.
Скурили.
Скурились.
Скурвились...
Пепельницу вытряхнули в окно.
Наш прах вдыхают прохожие.
Им по барабану наш прах, наше курение, наш жар.
Прикуривай новую.
Тебе все равно что, и с кем, и как курить.
Тебе нужен никотин наслаждений.
Кури.
Жара нежности моей тебе не понять.
Да и зачем.
Никотин наслаждений.
О, никотин наслаждений!
Ты совсем ослеп от никотина
её   
кривизн.