В белизне простЫнь

Яков Шафран
***
В доме тихо, полумрак,
Тонкая луна,
Захмелевши в тики-так
Время в фазе сна.

Растянувшись до нельзЯ
Миги и часы
Распластали нас с тобой
В белизне простЫнь.

Звёзды смотрятся в окно,
Я - в твои глаза,
В них так нежно и темно,
И душа боса.

Тело к телу, как одно,
Как тогда в раю,
И вкусить его плодов
Снова я горю.

15-25 ноября 2008 г.