Рисунок

Алёна Кириллова
Во мне столько жара и ветра что
в комнате пахнет палёной пластмасой
спите соседи спокойно
Это я рисую его маслом
/красными-красными-красными/
Спаскими башнями в колаже
И до хруста пальцами кисть
До прицела:
Приснись  мне приснись
Ох детка пишешь на редкость
мазки как метка
на сердце что бьётся-бьётся
когда вот так ты кусаешь
губы мешая краски
не строя глазки
прохожим они совсем
на него не похожи
Корчат рожи
поделом им.