Паучок

Евгения Костомарова
Прибираюсь и веником
Смахиваю в углу паутинку.
Паучку это кажется силой природной.
Он опять начинает работать,
Светясь от диеты.
Уже не лето.
Я - судьба паучка.
Я плету свои сети.
У моей судьбы тоже есть веник.