Чьи это дети

Диких Змитер
Чьи это дети
Уж то мои
Уж то моих ощенившихся сук
Дикий приплод
Рожденный в лесу
Вне пазухи бога

Я всё смотрю
И пытаюсь понять
Кто же они
Эти странные дети
И почему
В келью мою
Приходят они умирать