мечты девочки о любви

Светлана Незабудкина
Весна заплакала дождём
Душа болит и умирает
Наступит время мы уйдём
Любовь ошибок не прощает

Я здесь одна, но мы вдвоём
Моё сердечко замирает
Как далеко с тобой живём
И как тебя мне не хватает.....