Мимикрия Подольска

Антон -Кобыла -Вагин
В ванне мылся бюст Маршака,
С утра он запряг своего ишака.
Детина ходил в виде дяди Абу.
Я срочно поехал есть мясо в Кабул.
Вот Марио ходит в полезных мехах,
Грузину отдал я святой Карабах,
Ведийские тексты читал мистер Гриф,
Его дедом был сам великий Зангриф.
Камбоджа учила меня быть свиным,
Но в этом мешал мне мой дядя Муслим.
В зубах капибары родился грифон.
Себе я отдал свой последний патрон.


7 октября 2008 года