Голубков пара нежно целуется

Катя Андриенко
     РОМАНС

Голубков пара нежно целуется,
Дай мне, Боже Всевышний, покой,
Что болит, пусть пройдет и забудется,
И надежды калитку открой.

Пусть она полыхнет и засветится
Яркой звездочкой на небесах,
Пусть все к лучшему в жизни изменится,
Чтоб была я с собою в ладах.

Отпусти ты любовь окаянную,
Исстрадалось все сердце о нем,
И молитву прими покаянную,
Что сильнее люблю с каждым днем.

Пусть душа не забьется в агонии,
Видя счастье тех двух голубей,
Дай мне вспомнить когда – то  с иронией,
О любви настоящей моей.