Школа

Антон -Кобыла -Вагин
Мне сегодня в школе задали
46 номеров по алгебре,
27 упражнений по русскому,
34 задачи по геометрии,
а ещё готовиться к большой
контрольной по английскому.
В понедельник мы пишем тесты,
по вторникам читаем доклады.
В среду..
В среду контрольные.
По четвергам всё живое умирает.
В пятницу у нас проверочные.

В субботу..

В субботу…..

В субботу ты не жив и не мёртв.
Тебя не существует просто.
Говорят: "В воскресенье, дети,
отдохнёте".
Некрасиво врать.
Нехорошо.

17 октября 2008 года