Так и быть

Игорь Ларионов
Хорошо… Всё оставим как есть, так и быть,-
Не пиши, не звони, не зови, не скучай…
Нам так выпало -  издали тайно любить.
Мне пора уходить. Так уж вышло. Прощай.

Никогда не увидеть тебя наяву,
Твоих рыжих волос аромат не вдохнуть…
Я строку за строкой так отчаянно рву,
Всё, что было написано просто забудь.

«Мне пора!» - прохриплю пару режущих слов,
Громко двери захлопну и не оглянусь…
И куплю шоколад и букетик цветов…
И минут через десять обратно вернусь…

Всем любящим и любимым посвящаю.))

Декабрь 2008