Бандероль

Виктор Селуков
В бандероли были струны,
Кисточка, блокнот, стакан,
Шахматы, кроссовки, руны,
Одинокий таракан.

Мелким почерком корявым
Межпланетный почтальон
Бланк заполнил и отправил
Бандероль мою в бульон.