Расстрел на месте

Александра Огневая
    или амуриада 3.

    Пожалуй, сделаю авторской песней.




Хорошо, когда в кольчугу скрыто тело,
Без кольчуге сердцу - жуткие дела.
Ниоткуда прилетела, просвистела
И засела в грудь калёная стрела.

  Всё было слишком быстро,
  Хоть он не так уж плох,
  Да видно этот выстрел
  Застал его в расплох.

Всё смешалось, будто лопнули сосуды,
Душу вырвало в чудовищный пропил,
Он из рук едва не выронил посуду,
Но собрался и естественно допил!

  Всё было слишком быстро,
  Да хватка уж не та,
  Он видел этот выстрел
  И не поднял щита.

Можно думать дело в качестве защиты,
Или просто спьяну дрогнула рука,
Но не скроют даже каменные плиты
От стрелы такой любого мужика!

  Всё будет слишком быстро,
  Ведь руки уж не те,
  Вам виден этот выстрел,
  Да дело не в щите.

Тот кто чувствует уверенность и силу
И грызёт на том гранитную скалу
Сам себе скорее выроет могилу
Получивши в грудь калёную стрелу.

  Всё выйдет очень быстро,
  И как-то по весне,
  Тебя настигнет выстрел
  Сквозь дырочку в броне.