У окна-3

Анда
У окна. Наконец - то закончен ремонт.
Вместо треснутых стеклышек – стеклопакет.
Снег идет. Через несколько дней Новый год.
Свет проходит сквозь стекла, но  выхода нет.

В доме новая мебель и новый комфорт.
В холодильнике пиво, в буфете – вино.
Снег идет, засыпая собой огород,
В небе сумерки в сердце и в доме темно.

Нераскрытая книга лежит на столе,
Над соседскими банями вьются дымы.
И не пишет мороз на надежном стекле
Нам любимые с детства картинки зимы