***

Виктор Селуков
Мне не дано понять твой ромб!
Сминаешь без сомнений коду…
Как зубы берегут рой пломб,
Мне без углов твоих нет ходу.

Лишь треугольники вокруг!
Всё – треугольный ад!
Я не заметил, когда вдруг
Внутри пророс квадрат…