Малышка

Анатолий Марк
Я любуюсь светлым взором,
Золотом твоих волос!
Не гляди немым укором-
Улыбнись на мой вопрос!

Одолела вмиг кручина-
Ангел светлой красоты!
Разве я не тот мужчина,
Для кого- малышка ты?!

Я с вниманием умиленья
Оглядел твой нежный стан!
Будь моей- уйми томленья,
От восторга- словно пьян!

Замерла, моя отрада!
Блеск цепочки на груди!
Фон- зеленая ограда
Цвет костюма отбели!

Мне такую- точно надо,
Чтоб беречь и чтоб любить,
Через встречные преграды-
На руках переносить!