Как однажды я рыбачил

Виктор Селуков
Как однажды я рыбачил:
Выпил водки, выпил водки,
Но себя я не дурачил,
И залез затем я в лодку.

Начались метаморфозы,
Лодка стала вдруг фонтаном.
На меня смотрели косо,
Мне сказали – я был пьяным.