Батон

Виктор Селуков
У батона нет хребта,
Нет ни ног, ни рук.
Нет ни головы, ни рта.
Ни к чему ему тахта,
Незачем сюртук.

У батона нет жены,
Никаких проблем,
Ему деньги не важны,
И лекарства не нужны.
Значит его съем.