Миссури

Костик Мамин Хвостик
Глухой мальчуган из Миссури
Играл день и ночь на бандуре,
А соседи в печали
В стену стучали,
Но не слышал их маленький Урри!


Вариант:

Мальчик Юра из штата Миссури
Играл день и ночь на бандуре,
А соседи в печали
Громко кричали:
"Ох, смотри, доиграешься, Юрий!"



Рисунок Даши Одинец