Жизнь- тебе

Алла Полканова
Больно так почему?! Не пойму.
Я ж просила сама: бей!
Из аорты моей пей-
Если жизнь не тебе, то кому?!

Заверну в старый плащ фальшь,
Стоны, крики… Не влазь! – грязь.
Ты наотмашь мне правдой вмажь.
Еле выдохну в след : Мразь…

Что же будет теперь? Верь!
Эта песня не вой – стон.
И тяжелая, в восемь тонн,
Меня выпустит в Мрак дверь.

 Кровь моя солона.- На!
В пресной кайфа-то нет. Пойму.
Может с кровью глоток вина?...

Если жизнь не тебе.-
НИ_КО_МУ.