Кентукки

Костик Мамин Хвостик
Мальчишка из штата Кентукки,
Купив как-то новые брюки,
Ночью в парке гулял
И прохожих пугал,
Вместо ног нацепив их на руки.


Вариант:

Мальчишка из штата Кентукки
Купив себе новые брюки,
Ночью гулял
И прохожих пугал,
Вместо ног надев их на руки.



Рисунок Даши Одинец