Компьютерное

Алла Полканова
           *** КАПИТАНУ  ***          

Разворован на мегабайты
И растащен по килобитам,
Исчезающий в Никуда, ты,
Остаешься всегда открытым.
Сменишь статус – и жизнь в порядке-
 в виртуале все это быстро…

…А я помню седые прядки
И в глазах золотые искры….

Сколько пикселей разрешенье
Знаешь  четко – почти профессор!
Я ж измучена.
Искушеньем:
Грохнуть об пол бы твой процессор!